矶滩乡人大代表积极参与志愿植树活动

分享到:
点击次数:2189 更新时间:2020年03月23日09:43:31 打印此页 关闭

阳春三月,万物复苏。当前是疫情防控的关键时期,也是植树造林的大好时节。为进一步加强全乡生态环境建设,312日,在第四十二个植树节到来之际,矶滩乡人大组织部分县、乡人大代表积极参与志愿植树活动,为建设美丽乡村贡献力量。

 矶滩乡人大代表积极参与志愿植树活动.jpg

当天上午八点半,人大代表们在乡领导的带领下,带上工具直奔矶滩乡矶滩村里重阳组。在植树现场,为了健康安全与绿化工作能够得到同步保障,所有人员都佩戴口罩,事先做好消毒工作,严格按照分工有序行动。经过大家辛勤的工作,一颗颗树苗扎根沃土,尽显生机。

此次的志愿植树活动提高了人大代表们的环保意识与团队协作能力,让这个“特殊”的春天绿意澎湃、生机盎然,也给当前的战疫行动带来希望与力量。我们坚信,没有一个冬天不可逾越,也没有一个春天不会来临!

上一条:防疫庭审两不误 线上开庭获实效 下一条:七都镇人大:防疫复工两不误,履职尽责显担当
关闭 深入开展扫黑除恶专项斗争