县人大常委会召开深化“三个以案”警示教育学习研讨会会

分享到:
点击次数:601 更新时间:2020年05月29日09:50:05 打印此页 关闭

2020年5月25日,县人大常委会党组书记、主任储安林在常委会主任会议室主持召开县人大常委会党组暨机关理论学习中心组学习会,常委会领导和机关副科级以上领导干部参加会议。

 TIM图片20200525100955.jpg

会上, 集中领学了5月14日中共中央政治局常委会会议精神、专题学习了习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述摘编(2020年),以及县纪委监委编印的《深化“三个以案”警示教育学习读本》第二部分“党纪条规相关条款”;书面学习了习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话精神。

紧紧围绕深化“三个以案”警示教育,开展了专题学习研讨。常委会领导鲁俊、江洪,以及机关部分委(室)负责人,结合自己的思想和工作实际,在会上作了交流发言。

最后,储安林同志强调,要对照方案要求,进一步强化宗旨意识、担当意识、自律意识,纵深推进深化“三个以案”警示教育,扎实抓好疫情防控、脱贫攻坚、防汛工作等当前重点工作。(机关党支部)

上一条:鲁俊副主任赴大演中心学校 开展“六一”慰问活动 下一条:市人大石台团代表赴青阳 开展环境保护与治理集中视察活动
关闭 深入开展扫黑除恶专项斗争