市人大青阳团代表赴石台开展环境保护与治理集中视察活动

分享到:
点击次数:539 更新时间:2020年06月01日10:53:49 打印此页 关闭

528日,由青阳县人大常委会主任杨晓兵带队,市四届人大青阳团部分代表来我县开展环境保护与治理集中视察活动。县人大常委会主任储安林、县委常委、常务副县长吴德元、县人大常委会副主任汪长生陪同视察。

 小河3.jpg

(视察小河镇绿色矿山创建情况)

视察组一行先后视察了小河镇竹丰矿业、金鑫集团,实地查看了厂区设施建设、绿色矿山创建和仙寓镇大山村人居环境整治工作情况,听取了工作推进情况,与企业代表和乡村干部现场交流,全面了解了我县环境保护与治理工作开展情况。

 青阳代表看大山.jpg

(视察仙寓镇大山村环境整治情况)

针对下步工作,代表们建议,要巩固现有成果,继续推进绿色矿山创建整治,实现资源利用高效化、生产工艺环保化、矿山环境生态化;要突出村庄卫生清洁、村容村貌提升、基础设施改善,注重每个家庭的环境美化、群众习惯的改变和文明风尚的形成,推进农村人居环境整治和乡村振兴相互促进、协调发展。

(小河镇人大、仙寓镇人大)

 

上一条:市委书记方正在石台县调研时强调一鼓作气全面打赢脱贫攻坚收官战 下一条:仙寓镇人大组织开展防溺水工作检查
关闭 深入开展扫黑除恶专项斗争