李军深入部分镇村督导中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改工作并检查指导脱贫攻坚总攻战

分享到:
点击次数:247 更新时间:2020年06月04日09:02:42 打印此页 关闭

5月29日、6月1日、6月2日,县委书记李军先后来到丁香镇石泉村、七都镇毛坦村和银堤村,调研指导中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题镇村两级整改工作并检查指导脱贫攻坚总攻战。每到一地,李军都认真听取了中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改情况的汇报、看台帐资料,并深入偏远村组,与群众面对面交流,查看扶贫手册,与群众交谈、嘘寒问暖,实地检查整改成效。

李军指出,中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改是当前和今后一个时期的重要政治任务,全县上下都要进一步强化政治意识,坚持问题导向,全面排查整改,补齐短板弱项,确保整改工作取得实效,确保按期完成整改。

李军要求,要深入研究产业发展问题,因村因户、因地制宜选准致富产业,要加大就业扶持力度,因人因户精准施策,实现群众稳定增收、可持续发展,确保脱贫后不返贫。要关心群众疾苦,深入细致做好群众工作,一方面要加大政策宣传公开力度,让群众知晓政策、享受政策,提高扶贫政策的精准度和群众的满意度。

李军强调,脱贫攻坚已经进入了最后的决战收官阶段,县委及时启动脱贫攻坚总攻战,全县上下要继续绷紧思想之弦,坚决克服麻痹懈怠松劲思想,始终保持严细深实快的工作状态,继续保持昂扬斗志,发扬连续作战作风,切实担责负责,打赢打好总攻战,决战脱贫攻坚,决胜全面小康,为乡村振兴打下坚实基础。(来源:石台先锋网)

上一条:仁里镇召开人大主席团第二次会议 下一条:县人大常委会召开第四十一次党组会议和第四十三次主任会议
关闭 深入开展扫黑除恶专项斗争