石台县召开监察和司法、城建环资类代表建议督办会

分享到:
点击次数:398 更新时间:2020年06月15日15:28:26 打印此页 关闭

69日,县人大常委会、县政府联合召开县十二届人大四次会议代表建议督办会议。县委常委、县政府常务副县长吴德元,县人大常委会党组副书记、副主任汪长生出席会议并讲话。县人大监察和司法工委、城建环资工委、研究室主要负责人参加会议。

会上,县公安局、司法局、住建局、交通运输局、行政执法局、横渡镇政府等承办单位负责同志就其承办的27件代表建议办理情况及下步工作逐一进行了报告;提出建议的领衔代表与承办单位之间围绕建议的提出案由、解决方案等方面进行了沟通交流,针对办理工作的进展及成效进行了客观评价,并对下步工作开展提出了意见建议。

吴德元指出,县政府各承办单位在办理代表建议过程中,要提高思想认识,加强组织领导,主动增进沟通,汲取多方智慧,推动成果转化,提高办理实效。汪长生表示,今年以来,各承办单位积极主动克服新冠肺炎疫情影响,认真负责地开展代表建议办理,所做的工作应充分肯定。希望各承办单位要坚持以人民为中心的发展思想,进一步提高思想认识,进一步增强责任意识,进一步强化办理实效,努力向人大代表交上一份满意的答卷。(县人大监察和司法工委)

上一条:关于王萍工作职务的通知 下一条:小河镇人大多举措助力群众安全感满意度“双提升”工作
关闭 深入开展扫黑除恶专项斗争