仁里镇人大第一代表小组开展产业扶贫 专题视察活动

分享到:
点击次数:284 更新时间:2020年06月19日08:22:16 打印此页 关闭

为进一步拓宽代表知情知政渠道,更好履行代表职责,根据本年度工作安排,617日,仁里镇人大组织第一代表小组开展产业扶贫专题视察活动。第一代表小组由部分驻镇县人大代表和镇人大代表组成。

代表们先后视察了惠诚生物扶贫车间、中华蜂养殖基地和菊花种植基地,通过实地查看、听取项目负责同志对项目的介绍,详细了解各产业项目在带动贫困户就业、促进贫困户稳定增收方面所做的工作。

代表们对仁里镇的产业扶贫工作给予了充分肯定,认为仁里镇在脱贫攻坚和产业扶贫工作中,思路创新、措施得力、成效明显,要大力宣传,进一步营造氛围,同时要做好吸收借鉴,结合各自岗位实际,更好地发挥自身作用,共同为巩固脱贫成果献计出力


上一条:横渡镇人大:积极助力村庄环境整治工作 下一条:储安林带队走访慰问扶贫选派到村任职干部
关闭 深入开展扫黑除恶专项斗争