石台县召开财经类、农业农村类代表建议督办会

分享到:
点击次数:270 更新时间:2020年06月22日16:06:03 打印此页 关闭

622日,县人大常委会、县政府联合召开县十二届人大四次会议财经类、农业农村类代表建议督办会议。县人大常委会副主任洪来生、县政府副县长张旭出席会议并讲话。县人大财经工委、农经工委主要负责人参加会议。

6.22.jpg 

会上,县发改委、县人行、县农业农村局、县水利局、县自然资源规划局等承办单位负责同志就其承办的15件代表建议办理情况及下步工作逐一进行了报告;提出建议的领衔代表与承办单位之间围绕建议的提出案由、解决方案等方面进行了深入交流沟通,针对办理工作的进展及成效进行了客观评价,并对下步工作开展提出了意见建议。

张旭要求,县政府各承办单位在办理代表建议过程中,要高度重视,切实加强组织领导,主要领导要主动与代表交流沟通;要提高办理质效,办理建议不能“文来文往”,措施要再细化,工作要再落实;要发挥好人大代表作用,多听取他们的意见和建议,提高工作针对性和有效性。

洪来生强调,今年以来,各承办单位克服新冠肺炎疫情影响,积极主动办理代表建议。希望各承办单位要坚持以人民为中心的发展思想,思想认识再提高,责任意识再增强,办理实效再提升,努力达到办理态度让代表满意办理过程让代表满意办理意见让代表满意办理效果让代表满意”的“四个满意

(财经工委、农经工委)

上一条:仁里镇人大组织第二代表小组开展重点项目专 下一条:鲁俊副主任带队开展扶贫车间管理工作调研
关闭 深入开展扫黑除恶专项斗争