矶滩乡召开县人大代表述职评议会议

分享到:
点击次数:728 更新时间:2020年07月01日08:56:20 打印此页 关闭

为了进一步密切人大代表与选民的联系,促进代表更好地行使代表职权、履行代表义务,发挥代表履职作用,628日,矶滩乡组织召开了县人大代表述职评议会议。参会选民有30余人,会议由乡人大主席唐兰英主持。

会上乡直沟汀太胜选区的县十二届人大代表汪海红就当选代表以来的履职情况、与选区选民联系情况、提高自身素质等方面向选民述职。随后参会的选民也积极地对汪海红的履职情况提出了意见和建议,并进行了满意度测评。

最后唐兰英表示,希望汪海红在今后近两年里继续履行好代表职责,加强与选民联系,多提好的意见建议,对做的不足地方,加以学习,不断完善,提高履职能力;也希望选民们一如既往地监督支持代表工作,共同推动乡人大工作取得新成效。(矶滩 喻环)

上一条:县人大常委会组织机关党员干部职工赴七都、柯村等地开展革命传统教育 下一条:丁香镇人大督查美丽乡村建设工作
关闭 深入开展扫黑除恶专项斗争