洪来生副主任赴小河镇督导防汛工作

分享到:
点击次数:136 更新时间:2020年07月17日09:53:12 打印此页 关闭

78日,县人大常委会副主任洪来生一行赴小河镇督导防汛工作,小河镇主要领导陪同。

 洪来生一行来到来田村,实地查看了水库大坝、溢洪道等建筑物,仔细询问水库当前水位、库容、防汛物资储备等情况,并详细了解了水库运行管理、责任制落实、防汛备汛等工作。

 7.8.jpg

在认真听取了该镇防汛工作的汇报后, 洪来生强调,相关部门要发扬连续作战的精神,加强监测预报预警、雨水情监测、水库巡察工作并做好记录。要严格落实防汛职责,强化责任意识,绝不能存有侥幸心理,确保24小时值班值守和通讯畅通,发现紧急情况要及时报告,全力做好隐患排查处置,有效防范汛期灾害事故发生,确保安全度汛。

(小河镇人大)

上一条:汪长生副主任赴仁里镇庆丰水库检查指导防汛工作 下一条:仁里镇人大积极参与防汛救灾工作
关闭 深入开展扫黑除恶专项斗争