汪长生副主任赴仁里镇庆丰水库检查指导防汛工作

分享到:
点击次数:608 更新时间:2020年07月17日10:13:31 打印此页 关闭

 

79日,县人大常委会副主任汪长生,采取“四不两直”方式,直接来到联系乡镇仁里镇高宝村,现场检查指导庆丰水库防汛工作。

在听取该村关于防汛工作开展情况的简要汇报后,汪长生实地察看了水位上涨情况,重点检查了闸口、溢洪道等重要部位的安全防范措施落实情况,并就相关事项与仁里镇、县直相关单位主要负责人进行了现场沟通协调。

7.9汪长生到庆丰水库检查防汛工作.jpg 

检查过程中,汪长生指出,要对水库溢洪道进一步清理,进一步抓好防汛值班房的建设,进一步提高政治站位,坚持人民至上,严格落实责任,保持高度警觉,密切关注雨情汛情,确保安全平稳度汛。

(鲍勇军)

上一条:防汛一线,丁香镇人大代表冲锋在前 下一条:洪来生副主任赴小河镇督导防汛工作
关闭 深入开展扫黑除恶专项斗争