丁香镇召开第十三届人民代表大会第八次会议

分享到:
点击次数:43 更新时间:2020年07月22日10:29:53 打印此页 关闭

718日,丁香镇召开第十三届人民代表大会第八次会议,来自全镇各条战线的正式代表和列席代表近100人参加了此次会议,共商美好发展,共绘美丽蓝图。

会议听取并审议通过了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》。会议认为,2020上半年,在县委、县政府和镇党委的领导下,镇人民政府以统筹推进疫情防控和脱贫攻坚为抓手,着力调整优化产业结构,着力培育打造新型项目,着力改善农村基础设施,农业特色产业稳步发展,各项社会事业全面进步。会议结合分析当前镇域经济发展面临的困难和挑战,对下半年的重点工作做出了具体安排。

会议期间,各代表团对政府工作报告、人大主席团工作报告进行了热烈讨论,代表们围绕水利设施、道路交通、脱贫攻坚、乡村旅游、教育和社会民生工作等方面,深入开展讨论,提出了9条合理化的意见建议。
   
会议强调,2020年是全面建成小康社会和十三五规划目标实现的关键之年,是巩固脱贫成果、推进乡村振兴的关键之年。全镇上下要紧密团结,同心协力,统筹抓好脱贫攻坚、招商引资、项目建设、乡村振兴等重点工作,努力培育新的经济增长点,坚定不移走好高质量发展之路。各位代表要进一步加强学习,依法履职,发挥模范带头作用和桥梁纽带作用,积极为丁香的发展和脱贫献计出力,努力在经济社会各项事业发展中做出代表应有的贡献。

(丁香镇人大杨海燕)

 

上一条:县人大常委会开展《水污染防治法》执法检查工作报告审议意见落实情况跟踪检查 下一条:张曙光来池调研脱贫攻坚和防汛救灾工作
关闭 深入开展扫黑除恶专项斗争