县人大常委会调研县融媒体中心建设

分享到:
点击次数:931 更新时间:2020年08月04日15:13:31 打印此页 关闭

        7月21日,石台县人大常委会副主任鲁俊率队调研县融媒体中心建设情况。

      调研组一行先后到县融媒体中心播出部、演播厅、指挥中心以及电台、编辑部、采访部等处察看,听取了县融媒体中心的情况汇报,详细了解了中心的指挥调度、采编流程、内容呈现等工作,听取了融媒体中心工作开展情况,询问了目前媒体融合发展中存在的困难和问题。

     调研组对我县融媒体中心建设给予充分肯定。指出,要牢牢把握好县媒体中心的政治属性,将党的声音进行精准的解读和传播;要抓好队伍建设,加强人才培训,提高人员综合能力;在办好所有平台的基础上,要把好节目质量关,做好石台新闻等主要节目,不断提高节目质量;要抓好工作创新,加强学习,掌握新知识、新内容,不断提高宣传质量和水平,为县域经济发展营造浓厚舆论氛围。

    (沈瑶:县广播电视台)

上一条:章文静、储安林、戈为民、刘恒新等县领导走访慰问七都驻军部队 下一条:推动青少年法治宣传教育,弘扬爱国主义精神
关闭 深入开展扫黑除恶专项斗争