石台法院丁香法庭被评为全国法院先进集体

分享到:
点击次数:1164 更新时间:2020年08月05日09:21:23 打印此页 关闭

近日,从最高人民法院传来喜讯,石台法院丁香法庭被评为全国法院先进集体。全国1万多个基层人民法庭,不足50个基层人民法庭获此殊荣,安徽有两家基层人民法庭上榜。

近年来,丁香法庭以服务辖区人民群众、促进经济发展为己任,充分发挥审判职能作用,着力提升司法能力和水平,切实加强法庭建设,各项工作取得了新的成效,先后被评为全市法院先进集体,全省优秀人民法庭,荣记集体二等、三等功各一次。

这次丁香法庭获得全国法院先进集体,也是继2014年七都法庭获全国法院人民法庭工作先进集体之后,石台法院再一次斩获“国”字号荣誉。

(陈建业)

上一条:启用远程提审系统 开启线上办案模式 下一条:储安林主持召开县人大常委会第四十六次党组会议和第四十五次主任会议
关闭 深入开展扫黑除恶专项斗争