汪长生副主任赴小河镇调研重点项目建设、企业安全生产情况

分享到:
点击次数:261 更新时间:2020年08月19日08:16:02 打印此页 关闭

   813日下午,县人大常委会副主任汪长生带队赴小河镇调研华能风电项目进展、万方矿业安全生产等情况。

      汪长生一行先实地察看了该项目建设现场运输道路、风机基础浇筑和升压站施工等情况。汪长生指出,项目业主、施工单位要通力合作,围绕如期并网发电倒排序时进度,紧抓时间节点。同时,要加强安全生产监管,特别是吊装作业等重点环节,要优化方案与现场操作流程。在听取项目建设单位关于项目推进中遇到的困难和问题后,汪长生要求小河镇要全力做好项目服务保障工作,协调解决影响项目建设进度的相关问题,确保项目如期高质量完成建设。

8.13.jpg 

 在万方矿业基建现场,汪长生一行全面查看项目工业场地、钢结构大棚建设及环保设施、现场安全管理等情况。要求依法依规开展建设,严格按照绿色矿山和绿色工厂建设标准,落实落细各项建设任务。要落实强化企业主体责任,高度重视安全生产工作,强化职工安全培训,加大隐患排查力度,切实提升企业安全管理水平。

(小河镇人大)

上一条:县人大常委会机关召开党员大会 储安林上专题党课 下一条:仁里镇召开第三届人民代表大会 第八次会议
关闭 深入开展扫黑除恶专项斗争