小河镇召开第十三届人民代表大会第八次会议

分享到:
点击次数:1102 更新时间:2020年08月19日08:22:23 打印此页 关闭

8月18日,小河镇召开第十三届人民代表大会第八次会议。全镇44名人大代表出席会议,镇领导班子成员、村“两委”主职干部、全体镇干参加会议。

人代会.png 

会议听取和审议了《政府工作报告》和《人大主席团工作报告》,表决通过了两个报告的决议。会议全面客观地总结了今年以来全镇各项工作所取得的成绩,并对下半年工作进行了安排部署。会议期间,各代表团围绕两个工作报告进行了热烈讨论,踊跃发言,围绕经济发展、镇村建设、环境保护、基层治理等方面积极建言献策。

会议号召,全镇上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。在县委、县政府的坚强领导下,团结奋进、攻坚克难,为坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会而不懈奋斗。

会议强调,一要坚定不移讲政治,切实做到“两个维护”。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉把工作置于党委领导之下,切实把思想和行动统一到全镇工作部署上来。二要履职尽责勇担当,助力经济高质量发展。人大代表要围绕打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、发展生态工业和全域旅游等重点工作,广泛开展调研,积极建言献策,为全镇经济社会高质量发展出谋划策。三要以身作则当表率,不断改进工作作风。要切实履行好代表职责,发挥主体作用,始终保持清正廉洁。努力当好党的政策宣传员、脱贫致富带头人和人民群众联络员,充分调动广大群众的积极性和创造性,在推动小河经济社会发展的新征程中建功立业。

(小河镇 李振华)

上一条:横渡镇召开第四届人民代表大会第八次会议 下一条:县人大常委会机关召开党员大会 储安林上专题党课
关闭 深入开展扫黑除恶专项斗争