横渡镇召开第四届人民代表大会第八次会议

分享到:
点击次数:966 更新时间:2020年08月24日09:27:49 打印此页 关闭

814日,横渡镇召开第四届人民代表大会第八次会议,来自全镇的人大代表,列席人员近100人齐聚一堂,为横渡的经济社会发展献计献策。

大会听取、审议了《横渡镇政府工作报告》、《横渡镇人大主席团工作报告》,并通过了关于两个报告的决议。

会议指出,今年以来,镇人民政府扎实推进脱贫攻坚、疫情防控、产业发展、安全稳定等各项工作,成绩应给予充分肯定,会议同意报告提出的下半年政府目标任务和重点工作安排。

会议号召,全镇人民要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,敢于担当,攻坚克难,凝聚全体代表和全镇人民的智慧和力量,全力以赴夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

(横渡镇人大:张玉敏)

上一条:大演乡召开第十三届人大第八次会议 下一条:小河镇召开第十三届人民代表大会第八次会议
关闭 深入开展扫黑除恶专项斗争