大演乡召开第十三届人大第八次会议

分享到:
点击次数:949 更新时间:2020年08月24日09:28:48 打印此页 关闭

820日,大演乡第十三届人民代表大会第八次会议隆重召开,来自全乡的人大代表、列席人员80余人参加了此次会议 

 WIFI0s0-417256783IMG_20200821_095101.jpg

会议听取审议并表决通过了《政府工作报告》、《人大工作报告》的决议。会议充分肯定了上半年的政府工作成绩,同时结合我乡实际,明确了下半年的工作安排:一是聚焦项目建设,提速发展动力;二是聚焦产业融合,激发乡村活力;三是聚焦生态保护,增添小镇魅力;四是聚焦民生福祉,提升保障效力;五是聚焦社会稳定,增强群众合力。

会议强调,全乡广大干群要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实上级党委、政府和镇党委的部署和要求,在乡人大的监督支持下,以新思路抢抓新机遇,以新举措引领新发展,以新作为开创新局面,不负韶华,砥砺前进,不断提升乡域综合实力,为建设“画里大演·硒茶小镇”作出应有贡献。 

会议号召,全体代表要深入学习贯彻党的十九届二中、三中、四中全会精神,坚持以人民为中心的发展理念,在落实两个维护上做表率,在推进高质量发展上当先锋,在加强作风建设上立标杆,凝聚人心,迎难而上,助力推动大演各项工作有序开展、有力实施、有效推进。

(大演乡人大:李娟)

 

上一条:七都镇召开第四届人民代表大会第八次会议 下一条:横渡镇召开第四届人民代表大会第八次会议
关闭 深入开展扫黑除恶专项斗争