仙寓镇召开第三届人民代表大会 第八次会议

分享到:
点击次数:667 更新时间:2020年09月04日11:25:04 打印此页 关闭

825日,仙寓镇召开第三届人民代表大会第八次会议,来自全镇各条战线的人大代表和列席会议同志齐聚一堂,共谋良策,奋力推动仙寓镇经济社会高质量发展。

会议听取和审议通过了镇人民政府镇长陈红丽所作的《政府工作报告》和镇人大主席奚新勇所作《人大主席团工作报告》。与会代表分四个小组对两个报告的内容进行了分组讨论,大家踊跃发言,谏言献策,围绕巩固脱贫成果、特色产业发展、美丽乡村建设等提出具体的意见和建议。

会议指出,下半年,全镇上下以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,充分调动一切积极因素,坚持稳中求进的工作总基调,认真落实新发展理念,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,保证全镇经济社会事业平稳全面和谐发展。

会议强调,全镇上下要认真贯彻县委、县政府的决策部署,做好疫情“加试题”,答好发展“必答题”,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。镇人大主席团要多方收集民意,积极依法履职,加强工作监督,提升监督实效。各位代表要立足岗位,担当实干,发挥模范带头作用,为加快“宜居宜游生态仙寓”建设做出应有的贡献。

关闭 深入开展扫黑除恶专项斗争