储安林主持召开县人大常委会第四十六次主任会议

分享到:
点击次数:636 更新时间:2020年09月07日15:34:21 打印此页 关闭

92日,县十二届人大常委会召开第四十六次主任会议,县人大常委会党组书记、主任储安林主持会议,常委会领导班子成员出席会议,工作和办事机构负责人列席会议。

会议通报了县委九月份的重点工作安排。会议研究了县人大常委会九月份工作安排,并就学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽时和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,开展中小企业促进法执法检查,开展听取县政府关于脱贫摘帽工作情况报告、国有景区建设和运营情况报告、国有资产管理情况报告等会前调研和“十四五”规则纲要编制情况、精致县城建设等专题调研,开展城市管理行政执法局、教育体育局工作评议等具体工作进行了部署和安排。

会议研究了关于国务院《信访条例》贯彻实施情况的报告的审议意见、关于石台县2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况与下半年工作意见报告的审议意见、关于石台县2019年度财政决算草案和2020年上半年预算执行情况报告的审议意见、关于县水利局工作的评议意见,确定以县人大常委会文件印发,交由县政府和相关部门研究办理。

会议研究了关于对县城市管理行政执法局工作开展评议的实施方案,确定成立评议工作组,按照时序进度要求开展评议确保将评议调查情况报告提请十月份召开的县十二届人大常委会第30次会议进行审议。

上一条:市人大常委会来我县开展“环保世纪行”集中采访活动 下一条:仙寓镇召开第三届人民代表大会 第八次会议
关闭 深入开展扫黑除恶专项斗争