市人大常委会来我县开展“环保世纪行”集中采访活动

分享到:
点击次数:603 更新时间:2020年09月09日17:01:52 打印此页 关闭

99日,由市人大常委会副秘书长程平带队,相关职能部门及新闻媒体20余人,来石台开展环保世纪行集中采访活动。县领导卢玉、汪长生及相关部门负责人陪同采访。

2020年市人大“环保世纪行”集中采访活动围绕守护蓝天碧水绿地,共建生态美好池州主题,聚焦“土壤污染防治”“水污染防治回头看”专题开展集中采访。宣传全市生态环保工作新成效、新经验,着力推进生态文明建设成为全社会的自觉行动。

本次活动是集中采访活动的第六站,在我县集中采访了秋浦河石台县矶滩乡大龙湾生态环境、德上高速池祁04标水土保持措施、安徽石台县西黄山茶叶实业有限公司、仙寓镇甲山畈茶叶科技示范园农业面源污染防治。采访组一行对我县推进生态环境保护法律法规贯彻实施的做法和取得的成效给予了充分肯定。

(城建环资工委)

 

下一条:储安林主持召开县人大常委会第四十六次主任会议
关闭 深入开展扫黑除恶专项斗争