矶滩乡召开第十三届人民代表大会第八次会议

分享到:
点击次数:534 更新时间:2020年10月01日10:15:26 打印此页 关闭

921,矶滩乡第十三届人民代表大会第八次会议胜利召开。会议在庄严的国歌声中拉开序幕,全乡人大代表、列席人员近百人参加会议。

会议认真听取和审议了《政府工作报告》和《人大主席团工作报告》,表决通过了两个报告的决议。与会代表针对报告展开了分团讨论,代表们踊跃发言,紧紧围绕脱贫攻坚、乡村振兴、移民搬迁、环境整治等热点问题开展热烈讨论,并提出高质量的意见和建议。

会议号召,下半年全乡要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧扣全面建成小康社会目标任务,持续巩固脱贫成果,积极落实乡村振兴,助推全乡经济社会发展实现新突破。

会议强调,要坚持党的领导,旗帜鲜明讲政治;要坚持发展为要,全力以赴抓落实;要坚持服务大局,驰而不息转作风;要坚持为民履职,团结奋斗创佳绩。(矶滩乡 喻环)

上一条:仙寓镇人大:号召代表带头做好“三者” 践行“光盘行动” 下一条:七都镇人大:学习《民法典》,更好促履职
关闭 深入开展扫黑除恶专项斗争